Director: Cesar Lévano | Lima, Domingo 02 de marzo del 2014 - AÑO: VIII - Edición: 03259


Publicado: Martes 12 de febrero del 2013 | Ciencia y Salud | Imprimir | Compartir | 467 Lecturas

Beneficios de comer clara de huevo

Beneficios de comer clara de huevo


El huevo es rico tanto en minerales como en vitaminas. Además, en la clara, concentra todas las proteínas. Conozca todos sus beneficios alimenticios:

1.- Ideal durante la etapa de crecimiento, gracias a que ayudan en el desarrollo de los músculos y a la propia mineralización de los huesos.

2.- Alto contenido en proteínas, así como en vitaminas (sobre todo vitamina E y vitaminas del grupo B).

3.- Ideal luego de practicar ejercicio o al desayunar, gracias a su riqueza en proteínas.

4.- Sus valores nutricionales de la clara de huevo: 100 gramos aporta 3,5 g. de proteínas; 0,3 g. de hidratos de carbono; 49 calorías y vitaminas: A (105), B1 (0,05), B2 (0,18), B6 (0,06), D (1,8) y E (0,4).


 

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Tags: vitaminas, proteinas, gracias, valores, nutricionales, riqueza, desayunar, ejercicio, gramos, aporta,

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